Autor Tema: Un parametro formal y actual en java, son también variables?  (Leído 5530 veces)

avmsolucion

  • Sin experiencia
  • *
  • APR2.COM
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
No entiendo, por favor alguien me explique. Un parámetro formal y actual, se podría dar el nombre como variables? Es que en el tema utilizan mucho tecnicismo y me es difícil entenderlo ya que estoy aprendiendo java. Muchas gracias.

ledesma90

  • Sin experiencia
  • *
  • APR2.COM
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re:Un parametro formal y actual en java, son también variables?
« Respuesta #1 en: 11 de Julio 2013, 23:30 »
el amigo alex lo explico en su curso de java......
https://www.aprenderaprogramar.com/index.php?option=com_content&view=article&id=445:concepto-de-parametros-formales-y-actuales-en-metodos-y-constructores-java-ejemplo-cu00628b&catid=68:curso-aprender-programacion-java-desde-cero&Itemid=188

un método comun o un constructor tiene parámetros, (con un tipo y nombre de lo que recibe)
ej.
public String comer (String comida)
{
String comida=comida+"pizza";
return comida;

}




a)      Parámetro formal: es el nombre de un parámetro de un constructor o método tal y como se define en su cabecera, por ejemplo "comida" es un parámetro formal.

 

b)      Parámetro actual: es el valor concreto que tiene un parámetro en un momento dado. ej. es el resultado de comida + pizza


asi lo entendí yo, suerte amigo
 

 

Sobre la educación, sólo puedo decir que es el tema más importante en el que nosotros, como pueblo, debemos involucrarnos.

Abraham Lincoln (1808-1865) Presidente estadounidense.

aprenderaprogramar.com: Desde 2006 comprometidos con la didáctica y divulgación de la programación

Preguntas y respuestas

¿Cómo establecer o cambiar la imagen asociada (avatar) de usuario?
  1. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Pulsa en perfil --> perfil del foro
  3. Elige la imagen personalizada que quieras usar. Puedes escogerla de una galería de imágenes o subirla desde tu ordenador.
  4. En la parte final de la página pulsa el botón "cambiar perfil".