Autor Tema: como saber versión php del servidor o cómo hago phpinfo  (Leído 32417 veces)

jeremiasclavel

  • Sin experiencia
  • *
  • APR2.COM
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Hola esto quizas es un poco básico y hasta creo haberlo hecho antes, el asunto es: quiero saber la version de php que hay en un servidor pero en el panel de control no lo veo. He visto que debo usar phpinfo pero ¿cómo lo hago? gracias!

César Krall

  • Moderador Global
  • Experto
  • *******
  • Mensajes: 2074
  • No vales por lo que dices, sino por lo que haces
    • Ver Perfil
    • aprenderaprogramar.com
Re:como saber versión php del servidor o cómo hago phpinfo
« Respuesta #1 en: 27 de Junio 2013, 08:31 »
Hola Jeremías, te basta con crear un archivo php con un editor de textos cualquiera (creas el archivo y le pones extensión php) cuyo contenido sea este:

<?php
// Muestra la información del servidor
phpinfo();
?>

Lo subes al servidor y ya está
Responsable de departamento de producción aprenderaprogramar.com

jeremiasclavel

  • Sin experiencia
  • *
  • APR2.COM
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re:como saber versión php del servidor o cómo hago phpinfo
« Respuesta #2 en: 28 de Junio 2013, 08:34 »
ok lo he subido al servidor pero ahora qué hago

Enrique González Gutiérrez

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 1279
  • Tao Te Ching
    • Ver Perfil
Re:como saber versión php del servidor o cómo hago phpinfo
« Respuesta #3 en: 28 de Junio 2013, 10:10 »
Buenos días a tod@s,

También puedes usar la función phpversion()

Un saludo.
Responsable de departamento técnico de aprenderaprogramar.com

César Krall

  • Moderador Global
  • Experto
  • *******
  • Mensajes: 2074
  • No vales por lo que dices, sino por lo que haces
    • Ver Perfil
    • aprenderaprogramar.com
Re:como saber versión php del servidor o cómo hago phpinfo
« Respuesta #4 en: 29 de Junio 2013, 11:25 »
Gracias Enrique por esa indicación  ;)
Responsable de departamento de producción aprenderaprogramar.com

jeremiasclavel

  • Sin experiencia
  • *
  • APR2.COM
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re:como saber versión php del servidor o cómo hago phpinfo
« Respuesta #5 en: 02 de Julio 2013, 08:08 »
Perdona César una vez subido qué debo hacer

Mastermind

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 540
    • Ver Perfil
Re:como saber versión php del servidor o cómo hago phpinfo
« Respuesta #6 en: 03 de Julio 2013, 00:19 »
Hola jeremías una vez subido simplemente invoca el archivo según la ruta donde lo hayas colocado en tu servidor. Suponiendo que lo has subido a la carpeta public_html ó www de tu servidor y que tu dominio se llama www.midominio. com, debes simplemente abrir el navegador y escribir www.midominio. com/informacion.php donde informacion.php es el archivo que has subido. Cuando hagas esto se abrirá una página donde te muestra toda la información del servidor y de php

 

Sobre la educación, sólo puedo decir que es el tema más importante en el que nosotros, como pueblo, debemos involucrarnos.

Abraham Lincoln (1808-1865) Presidente estadounidense.

aprenderaprogramar.com: Desde 2006 comprometidos con la didáctica y divulgación de la programación

Preguntas y respuestas

¿Cómo establecer o cambiar la imagen asociada (avatar) de usuario?
  1. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Pulsa en perfil --> perfil del foro
  3. Elige la imagen personalizada que quieras usar. Puedes escogerla de una galería de imágenes o subirla desde tu ordenador.
  4. En la parte final de la página pulsa el botón "cambiar perfil".