Autor Tema: error al instalar joomla pasando de local a un servidor  (Leído 4206 veces)

jockim

  • Sin experiencia
  • *
  • APR2.COM
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
error al instalar joomla pasando de local a un servidor
« en: 01 de Septiembre 2011, 09:46 »
He instalado el mismo joomla que tenía en local sobre un servidor pero no me va bien: mensajes de error o no muestra cosas. ¿a qué se puede deber?
« Última modificación: 28 de Septiembre 2014, 18:33 por Alex Rodríguez »

Alex Rodríguez

  • Moderador Global
  • Experto
  • *******
  • Mensajes: 2051
    • Ver Perfil
Re:error al instalar joomla
« Respuesta #1 en: 14 de Septiembre 2011, 07:54 »
¿Qué versión de php tiene el anterior servidor y cuál el nuevo? Esto suele ser motivo de problemas.

Michelangelo

  • Sin experiencia
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re:error al instalar joomla
« Respuesta #2 en: 21 de Septiembre 2011, 12:05 »
Una vez tuve un problema parecido y aunque las versiones de Php coincidían tanto en local como en remoto, había librerías de Php que no estaban en el servidor y que si las tenia instaladas y habilitadas en local.

Espero que te sirva de ayuda.

jockim

  • Sin experiencia
  • *
  • APR2.COM
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re:error al instalar joomla
« Respuesta #3 en: 22 de Septiembre 2011, 12:09 »
En local tengo php 5.2.1 y en remoto 5.3.8

Ogramar

  • Moderador Global
  • Experto
  • *******
  • Mensajes: 2628
    • Ver Perfil
Re:error al instalar joomla
« Respuesta #4 en: 12 de Octubre 2011, 17:43 »
La versión de php que tienes en remoto posiblemente es incompatible con joomla. Para asegurarte, sube la página a un servidor gratuito que corra con php 5.2.1 ó solicita un cambio de servidor.

 

Sobre la educación, sólo puedo decir que es el tema más importante en el que nosotros, como pueblo, debemos involucrarnos.

Abraham Lincoln (1808-1865) Presidente estadounidense.

aprenderaprogramar.com: Desde 2006 comprometidos con la didáctica y divulgación de la programación

Preguntas y respuestas

¿Cómo establecer o cambiar la imagen asociada (avatar) de usuario?
  1. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Pulsa en perfil --> perfil del foro
  3. Elige la imagen personalizada que quieras usar. Puedes escogerla de una galería de imágenes o subirla desde tu ordenador.
  4. En la parte final de la página pulsa el botón "cambiar perfil".