Autor Tema: paginación de un sitio web con php Paginar resultados (paginado automático)  (Leído 29084 veces)

programador independiente

  • Principiante
  • **
  • APR2.COM
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Saludos amigos!!! Especialmente amigo dongo!!! ahí voy de nuevo  :)

Necesito hacer la paginación de resultados de mi sitio web. He estado por 3 días buscando la manera de hacerlo y me he encontrado con una librería llamada Zebra_Pagination la cual me la he descargado, (dejo el link de descarga por si alguien se ve interesado en ella):

http://stefangabos.ro/php-libraries/zebra-pagination/

He tratado de seguir un video-tutorial de cómo implementar esta librería en mi código, pero no lo he logrado, (dejo el link del video-tutorial):

https://www.youtube.com/watch?v=mlvlealyCnk

He llegado hasta el minuto 13:35 de video y no me han salido los resultados como se ve en el video, mi código no es igual al del video y es por ello que me he perdido y no sé cómo seguir adelante.

Me podrían echar una mano? por favor  :'(

Mi código es el siguiente:

nombre del archivo: busca_grand_nl.php
Código: [Seleccionar]
<?php

//inicio codigo paginacion
require_once("Zebra_Pagination.php");
//fin codigo paginacion

//Conexion
$conexion mysql_connect('localhost''root''');
mysql_select_db('grandeza');
?>

<html>
<head>
<meta name"description" content="Caja 2 con responsive"/>
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,maximum-scale=1"/>
<title>Grupo Grandeza</title>
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="img/grandeza.ico" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/reset.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/bootstrap.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/estilos.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Lato:300,400">
</head>
<body>
<!--linea del header, dentro se encuentra el nav-->
<header class="container">
<nav class="navbar">
<div class="container-fluid">    
<div class="navbar-header">
    <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#menu"> 
        <span class="icon-bar"></span>
        <span class="icon-bar"></span>
        <span class="icon-bar"></span>
    </button>
<a href="../index.html" class="navbar-brand">Inicio</a>
</div>
<div class="collapse navbar-collapse" id="menu">
    <ul class="navbar-nav">
        <li><a href="https://www.google.com">Nosotros</a></li>
        <li class="dropdown">
          <a href="https://www.google.com" class="dropdown-toggle">Casas <b class="caret"></b></a>
        <ul class="dropdown-menu">
          <li class="dropdown">
            <a href="php/buscador_grandeza.php">Coahuila</a>
            </li>
            <li class="dropdown">
            <a href="busca_grand_nl.php">Nuevo Le&oacute;n</a>
            </li>
            <li class="dropdown">
            <a href="php/buscador_grandeza.php">Sinaloa</a>
            </li>    
        </ul>
        </li>
                       
        <li><a href="../empleo.html">Empleo</a></li>
        <li><a href="https://www.google.com">Promociones</a></li>
      </ul>    

      <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
        <li><a href="contacto.html">Contacto</a></li>
        <li class="dropdown">
          <a href="https://www.google.com" class="dropdown-toggle">Enlaces <b class="caret"></b></a>
          <ul class="dropdown-menu">
            <li><a href="http://portal.infonavit.org.mx/wps/wcm/connect/infonavit/trabajadores/precalificacion_y_puntos/precalificacion_y_puntos" target="_blank">Precalificame</a></li>
            <li><a href="http://portal.infonavit.org.mx/wps/wcm/connect/infonavit/trabajadores/saber+para+decidir/taller_en_linea_saber_para_decidir/taller_en_linea_saber_para_decidir" target="_blank">Taller en l&iacute;nea</a></li>
            <li><a href="http://portal.infonavit.org.mx/wps/wcm/connect/infonavit/trabajadores/cuanto+ahorro+tengo/cuanto_ahorro_tengo" target="_blank">Cu&aacute;nto ahorro tengo</a></li>
            <li><a href="http://portal.infonavit.org.mx/wps/wcm/connect/infonavit/trabajadores/cuanto_debo_de_mi_credito/cuanto+debo+de+mi+credito" target="_blank">Cu&aacute;nto debo de mi cr&eacute;dito</a></li>
            <li><a href="http://portal.infonavit.org.mx/wps/wcm/connect/infonavit/contactanos/canales_de_servicio/oficinas+de+atencion/citas" target="_blank">Haz tu cita</a></li>
            <li class="divider"></li>
            <li><a href="http://consultas.curp.gob.mx/CurpSP/" target="_blank">CURP</a></li>
            <li><a href="http://www.imss.gob.mx/" target="_blank">IMSS</a></li>
          </ul>
        </li>
    </ul>
</div>
</div>
    </nav>
    </header>
    <section id="contenedor_buscador">
    <aside id="izquierda">
<h4>Buscar Propiedades de Nuevo Le&oacute;n</h4><br>
<form name="form1" method="post" action="busca_grand_nl.php">
<label>B&uacute;squeda por Colonia:</label>
<input type="text" name="txtBusqueda" id="txtBusqueda">
<label>Elija Municipio*:</label>
<select name="selCiudad" id="selCiudad">
<option value="-1" selected>Ver todas las Propiedades</option>
<?php
// Seleccionamos las ciudades de la tabla municipios_nuevo_leon
$tablaciudades mysql_query("SELECT * FROM municipios_monterrey ORDER BY nombre_mun ASC"); 
// Vamos a repetir una Option (opcion), de la Lista Desplegable, por cada ciudad en la tabla
while ($registrociudad mysql_fetch_array($tablaciudades)) { 
?>

<option value="<?php echo $registrociudad['id_mun']; ?>"><?php echo $registrociudad['nombre_mun']; ?></option>
<?php
// termina la zona de repeticion
mysql_free_result($tablaciudades); // se libera la memoria usada por la tabla
?>

</select>

<input type="submit" name="cmdBuscar" id="cmdBuscar" value="&nbsp;Buscar&nbsp;">
</form>

<h5>Los campos marcados con (*) son obligatorios</h5>
</aside>
<article id="derecha">
<h2>Resultados de su b&uacute;squeda</h2>
<?php
$sql "SELECT propiedades.*, municipios_monterrey.* FROM propiedades, municipios_monterrey LIMIT 0,6 WHERE propiedades.id_mun = municipios_monterrey.id_mun";

if (isset($_POST['txtBusqueda'])) {
$sql .= " AND propiedades.colonia LIKE '%" $_POST['txtBusqueda'] . "%' ";
if (intval($_POST['selCiudad']) > 0) {
$sql .= " AND propiedades.id_mun = '" intval($_POST['selCiudad']) . "'";
}
}
$sql .= " ORDER BY municipios_monterrey.nombre_mun ASC";
$tabla mysql_query($sql);
/*de aqui hasta el "else{" es el codigo para poner el mensaje de "no se encontraron resultados y el "}" que cierra esta al final, despues de "mysql_close($conexion);".*/

//inicio paginacion
$tabla $conexion->query($sql); 
//fin paginacion

$num_filas=mysql_num_rows($tabla);
if($num_filas==0){
echo "<center>No se encontraron resultados para su b&uacute;squeda</center>";
}
else{

while ($registro mysql_fetch_array($tabla)) 
{
?>


<?php $id $registro['id_dir'];?><!--En esta línea del código va entre corchetes el id de la tabla propiedades-->


<div class="propiedades">
<img id="img_array"src="<?php echo $registro['imagen'];?>"/><br><br>
<label>Direccion:<?php echo $registro['direccion']; ?></label><br>
<label>Colonia:<?php echo $registro['colonia']; ?></label><br>
<label>Municipio:<?php echo $registro['municipio']; ?></label><br>
<label>Estado:<?php echo $registro['estado']; ?></label><br>
<label>Estatus:<?php echo $registro['estatus']; ?></label><br>
<img id="img_precio" src="../img/etiqueta_precio.png"/><label id="precio"><?php echo $registro['precio'];?></label><br>
<a href="detalles.php?id_dir=<?php echo $id?>"><img id="img_llave" class="fade" src="../img/llave_detalle.png"/></a><label id="llave">Ver Detalles</label>
</div>

<?php
}
mysql_free_result($tabla);
mysql_close($conexion);
}
?>

</table>
</article>
</section>
<footer>
copyright@ todos los derechos reservados
</footer>
</body>
</html>

Las partes importantes del código, es decir, las que tienen que ver con el código de la paginación son estas:

Aquí lo que hago es llamar a la librería: Zebra_Pagination
Código: [Seleccionar]
//inicio codigo paginacion
require_once("Zebra_Pagination.php");
//fin codigo paginacion

Aquí lo único que hice fue agregarle al código un límite de resultados de 6:
Código: [Seleccionar]
$sql = "SELECT propiedades.*, municipios_monterrey.* FROM propiedades, municipios_monterrey LIMIT 0,6 WHERE propiedades.id_mun = municipios_monterrey.id_mun";
Y esta parte que aún no me queda muy clara:
Código: [Seleccionar]
//inicio paginacion
$tabla = $conexion->query($sql);
//fin paginacion

Si dejara el código hasta aquí lo que debería mostrar en pantalla es que mi búsqueda se limitaría a mostrar sólo los primeros 6 registros y nada más, como se muestra en el video en el minuto 13:35.

dejo una imagen del error que me muestra en pantalla.

Gracias de antemano por su ayuda, Dios les Bendiga y les Conserve la Salud.

« Última modificación: 10 de Marzo 2015, 21:37 por Ogramar »

dongo

  • Intermedio
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re:Ayuda por favor para la paginación de un sitio web
« Respuesta #1 en: 09 de Septiembre 2014, 20:51 »
Hola amigo, te paso un enlace a un paginador que usé hace poco y es fácil de usar, el enlace:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1733.php

Inténtalo con ese y a ver que tal, y ya nos cuentas.

Nota: Estaré sin internet unos días ya que vuelvo a la ciudad donde estudio y hasta que no me lo reactiven el día 15 o 16 estaré ausente....A no ser que pueda pillar alguna wep con poca seguridad, jeje.

Bueno un saludo y suerte, espero que si tienes algún problema, algún compañero me tome el relevo.


programador independiente

  • Principiante
  • **
  • APR2.COM
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re:Ayuda por favor para la paginación de un sitio web
« Respuesta #2 en: 09 de Septiembre 2014, 22:14 »
Que tal amigo dongo, espero aún encontrarte en línea!!!!!

He incluido el código que me has hecho favor de pasar, pero me han salido algunos errores, dejo el código y una imagen de los errores que me manda:

Código: [Seleccionar]
<?php
$tablaciudades mysql_query("SELECT * FROM municipios_monterrey ORDER BY nombre_mun ASC"); // Seleccionamos las ciudades de la tabla ciudades
while ($registrociudad mysql_fetch_array($tablaciudades)) { // Vamos a repetir una Option (opcion), de la Lista Desplegable, por cada ciudad en la tabla
?>

<option value="<?php echo $registrociudad['id_mun']; ?>"><?php echo $registrociudad['nombre_mun']; ?></option>
<?php
// termina la zona de repeticion
mysql_free_result($tablaciudades); // se libera la memoria usada por la tabla
?>

</select>

<input type="submit" name="cmdBuscar" id="cmdBuscar" value="&nbsp;Buscar&nbsp;">
</form>

<h5>Los campos marcados con (*) son obligatorios</h5>
</aside>
<article id="derecha">
<h2>Resultados de su b&uacute;squeda</h2>
<?php
$_pagi_sql "SELECT propiedades.*, municipios_monterrey.* FROM propiedades, municipios_monterrey WHERE propiedades.id_mun = municipios_monterrey.id_mun ";
if (isset($_POST['txtBusqueda'])) {
$_pagi_sql .= " AND propiedades.colonia LIKE '%" $_POST['txtBusqueda'] . "%' ";
if (intval($_POST['selCiudad']) > 0) {
$_pagi_sql .= " AND propiedades.id_mun = '" intval($_POST['selCiudad']) . "'";
}
}
$_pagi_sql .= " ORDER BY municipios_monterrey.nombre_mun ASC";

$_pagi_cuantos 6;

include("paginator.inc.php");

$tabla mysql_query($_pagi_sql);
/*de aqui hasta el "else{" es el codigo para poner el mensaje de "no se encontraron resultados y el "}" que cierra esta al final, despues de "mysql_close($conexion);".*/
$num_filas=mysql_num_rows($tabla);
if($num_filas==0){
echo "<center>No se encontraron resultados para su b&uacute;squeda</center>";
}
else{
while ($registro mysql_fetch_array($tabla)) 
{
?>


<?php $id $registro['id_dir'];?><!--En esta línea del código va entre corchetes el id de la tabla propiedades-->


<div class="propiedades">
<img id="img_array"src="<?php echo $registro['imagen'];?>"/><br><br>
<label>Direccion:<?php echo $registro['direccion']; ?></label><br>
<label>Colonia:<?php echo $registro['colonia']; ?></label><br>
<label>Municipio:<?php echo $registro['municipio']; ?></label><br>
<label>Estado:<?php echo $registro['estado']; ?></label><br>
<label>Estatus:<?php echo $registro['estatus']; ?></label><br>
<img id="img_precio" src="../img/etiqueta_precio.png"/><label id="precio"><?php echo $registro['precio'];?></label><br>
<a href="detalles.php?id_dir=<?php echo $id?>"><img id="img_llave" class="fade" src="../img/llave_detalle.png"/></a><label id="llave">Ver Detalles</label>
</div>

<?php
}
?>


<?php echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>"?>

<?php
mysql_free_result($tabla);
mysql_close($conexion);
}
?>

Por cierto la limitacion de resultados la coloqué en 6 pero no me la respeta.

Gracias por tu ayuda amigo dongo, Dios te Bendiga y te Conserve la Salud.

programador independiente

  • Principiante
  • **
  • APR2.COM
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re:Ayuda por favor para la paginación de un sitio web
« Respuesta #3 en: 09 de Septiembre 2014, 22:28 »
Nota: Estaré sin internet unos días ya que vuelvo a la ciudad donde estudio y hasta que no me lo reactiven el día 15 o 16 estaré ausente....A no ser que pueda pillar alguna wep con poca seguridad, jeje.

Bueno un saludo y suerte, espero que si tienes algún problema, algún compañero me tome el relevo.

Bien amigo, espero que tengas un buen viaje, y como dices ojalá puedes encontrar una wep de baja seguridad!!! jaja, bueno si no, te estaré saludando el 15 o 16, para entonces espero ya tener la paginación resuelta  :-X jajaja.

Saludos!!!

Dios te Bendiga y te Conserve la Salud.

dongo

  • Intermedio
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re:Ayuda por favor para la paginación de un sitio web
« Respuesta #4 en: 09 de Septiembre 2014, 22:43 »
vale, eso son warnings de que una funcion está obsoleta. Supongo que cuando el autor la hizo no era así, para arreglarlo, hay que modificar el fichero que te has descargado:


paginator.inc.php

Para el primer error, se trata de editar el fichero y sustituir la palabra eregi_replace por preg_replace y se encuentra en la linea 174.

El segundo mensaje que se te muestra, es un notice, simplemente un aviso y no influye para nada en el funcionamiento del paginador, eso es porque en tu hosting, tienes configurado php para que muestre todos los mensajes(warning, notices, errors). Para evitar esos mensajes tendrás que mirar como desactivar los notice en tu hosting, ya que cada hosting es diferente.

Por tanto, al segundo mensaje no le eches cuenta, ya que eso es porque tu php esta configurado en un modo de debug y muestra cualquier pequeño problema que pueda encontrar.

Bueno ya nos cuentas. Saludos!!

nota: gracias, seguramente tenga un viaje bueno, jeje ademas solo son 130 KM y claro... Intentaré hacerme con la wep !!
« Última modificación: 09 de Septiembre 2014, 22:48 por dongo »

programador independiente

  • Principiante
  • **
  • APR2.COM
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re:Ayuda por favor para la paginación de un sitio web
« Respuesta #5 en: 09 de Septiembre 2014, 22:54 »
Amigo dongo he sustituido el "eregi_replace" por "preg_replace" y me ha mandado el siguiente warning en pantalla., dejo la imagen.

Dios te Bendiga y te Conserve la Salud.

dongo

  • Intermedio
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re:Ayuda por favor para la paginación de un sitio web
« Respuesta #6 en: 09 de Septiembre 2014, 23:09 »
Vale, intenta probar a sustituir tu linea 174 que será:

Código: [Seleccionar]
$_pagi_sqlConta = preg_replace("select (.*) from", "SELECT COUNT(*) FROM", $_pagi_sql);

por esta:

Código: [Seleccionar]
$_pagi_sqlConta = preg_replace("/select (.*) from/", "SELECT COUNT(*) FROM", $_pagi_sql);

A ver que tal.

programador independiente

  • Principiante
  • **
  • APR2.COM
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re:Ayuda por favor para la paginación de un sitio web
« Respuesta #7 en: 09 de Septiembre 2014, 23:20 »
Que tal amigo dongo. He sustituido la línea que me has indicado, y me salen un Deprecated y una Notice que mensionas no le haga caso.

Dejo la imagen.

Dios te Bendiga y te Conserve la Salud.

dongo

  • Intermedio
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re:Ayuda por favor para la paginación de un sitio web
« Respuesta #8 en: 09 de Septiembre 2014, 23:27 »
a ver es que antes me confundí y despues edite el post, te vuelvo a poner como debe quedar la linea 174:

Código: [Seleccionar]
$_pagi_sqlConta = preg_replace("/select (.*) from/", "SELECT COUNT(*) FROM", $_pagi_sql);
A ver si esta es la definitiva, jeje saludos!!

programador independiente

  • Principiante
  • **
  • APR2.COM
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re:Ayuda por favor para la paginación de un sitio web
« Respuesta #9 en: 09 de Septiembre 2014, 23:35 »
amigo dongo he editado lo que me has dicho y ahora sólo me muestra la noticia _pagi_htaccces, dejo la imagen.

Sabes algo, ya no me muestra lo de la paginacion sólo un numero "1" en la parte de la derecha de la tercera casa, en la imagen se alcanza a ver.

Gracias amigo por tomarte tantas molestias!!!!

Dios te Bendiga y te Conserve la Salud.

dongo

  • Intermedio
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re:Ayuda por favor para la paginación de un sitio web
« Respuesta #10 en: 09 de Septiembre 2014, 23:44 »
Te paso el fichero modificado como adjunto, a ver si con este te funciona bien. He vuelto a modificar la linea 174 y también he modificado la linea 233 a ver si así quitamos ese notice.

bueno, ya nos cuentas.

programador independiente

  • Principiante
  • **
  • APR2.COM
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re:Ayuda por favor para la paginación de un sitio web
« Respuesta #11 en: 09 de Septiembre 2014, 23:49 »
Grandioso amigo dongo, ya no me sale la notice, pero no me sale lo de la paginación, creo que no he sabido incluir el código de la paginación  :-[

dejo el código:
Código: [Seleccionar]
<?php
$tablaciudades mysql_query("SELECT * FROM municipios_monterrey ORDER BY nombre_mun ASC"); // Seleccionamos las ciudades de la tabla ciudades
while ($registrociudad mysql_fetch_array($tablaciudades)) { // Vamos a repetir una Option (opcion), de la Lista Desplegable, por cada ciudad en la tabla
?>

<option value="<?php echo $registrociudad['id_mun']; ?>"><?php echo $registrociudad['nombre_mun']; ?></option>
<?php
// termina la zona de repeticion
mysql_free_result($tablaciudades); // se libera la memoria usada por la tabla
?>

</select>

<input type="submit" name="cmdBuscar" id="cmdBuscar" value="&nbsp;Buscar&nbsp;">
</form>

<h5>Los campos marcados con (*) son obligatorios</h5>
</aside>
<article id="derecha">
<h2>Resultados de su b&uacute;squeda</h2>
<?php
$_pagi_sql "SELECT propiedades.*, municipios_monterrey.* FROM propiedades, municipios_monterrey WHERE propiedades.id_mun = municipios_monterrey.id_mun ";
if (isset($_POST['txtBusqueda'])) {
$_pagi_sql .= " AND propiedades.colonia LIKE '%" $_POST['txtBusqueda'] . "%' ";
if (intval($_POST['selCiudad']) > 0) {
$_pagi_sql .= " AND propiedades.id_mun = '" intval($_POST['selCiudad']) . "'";
}
}
$_pagi_sql .= " ORDER BY municipios_monterrey.nombre_mun ASC";

$_pagi_cuantos 6;

include("paginator.inc.php");

$tabla mysql_query($_pagi_sql);
/*de aqui hasta el "else{" es el codigo para poner el mensaje de "no se encontraron resultados y el "}" que cierra esta al final, despues de "mysql_close($conexion);".*/
$num_filas=mysql_num_rows($tabla);
if($num_filas==0){
echo "<center>No se encontraron resultados para su b&uacute;squeda</center>";
}
else{
while ($registro mysql_fetch_array($tabla)) 
{
?>


<?php $id $registro['id_dir'];?><!--En esta línea del código va entre corchetes el id de la tabla propiedades-->


<div class="propiedades">
<img id="img_array"src="<?php echo $registro['imagen'];?>"/><br><br>
<label>Direccion:<?php echo $registro['direccion']; ?></label><br>
<label>Colonia:<?php echo $registro['colonia']; ?></label><br>
<label>Municipio:<?php echo $registro['municipio']; ?></label><br>
<label>Estado:<?php echo $registro['estado']; ?></label><br>
<label>Estatus:<?php echo $registro['estatus']; ?></label><br>
<img id="img_precio" src="../img/etiqueta_precio.png"/><label id="precio"><?php echo $registro['precio'];?></label><br>
<a href="detalles.php?id_dir=<?php echo $id?>"><img id="img_llave" class="fade" src="../img/llave_detalle.png"/></a><label id="llave">Ver Detalles</label>
</div>

<?php
}
mysql_free_result($tabla);
?>

<?php echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>"?>
<?php
mysql_close($conexion);
}
?>


</article>

Gracias por todas las molestias que te tomas amigo dongo!!!

Dios te Bendiga y te Conserve la Salud.

dongo

  • Intermedio
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re:Ayuda por favor para la paginación de un sitio web
« Respuesta #12 en: 09 de Septiembre 2014, 23:59 »
En tu código, debes sustituir esto:

la linea:

Código: [Seleccionar]
while ($registro = mysql_fetch_array($tabla))
por esta:

Código: [Seleccionar]
while($registro = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
Creo que con eso ya te funcionará. Bueno, ya nos cuentas!!

programador independiente

  • Principiante
  • **
  • APR2.COM
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re:Ayuda por favor para la paginación de un sitio web
« Respuesta #13 en: 10 de Septiembre 2014, 00:09 »
Amigo dongo nos vamos acercando, bueno más bien tú jajajaja, porque yo no he hecho nada.

Ya me respeta el límite que le indiqué de los 6 resultados, pero sigue sin ponerme lo de la barra de anterior123siguinte, sólo me coloca un número 1 en la parte de la derecha. dejo la imagen señalando con una flecha el numero 1.

Una pregunta será que debo sustituir en todos lados donde diga "$tabla" por "$_pagi_result".

Gracias amigo dongo

Dios te Bendiga y te Conserve la Salud.

programador independiente

  • Principiante
  • **
  • APR2.COM
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re:Ayuda por favor para la paginación de un sitio web
« Respuesta #14 en: 10 de Septiembre 2014, 00:15 »
ya comprobé que lo de sustituir "$tabla" por "$_pagi_result" no es la respuesta correcta jajajaja  :-[

Has de cuenta que no propuse esa idea amigo dongo  :-X.

Dios te Bendiga y te Conserve la Salud.

dongo

  • Intermedio
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re:Ayuda por favor para la paginación de un sitio web
« Respuesta #15 en: 10 de Septiembre 2014, 00:23 »
sustituye:

Código: [Seleccionar]
<?php echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>"?>

por:

Código: [Seleccionar]
<?php echo "<br><p>".$_pagi_navegacion."</p>"?>

Esto es para que se muestre debajo y no al lado

Y te pregunto, tienes mas de 6 casas en la bbdd, es que esos controles suelen salir cuando hay mas de 1 pagina, es decir como tu has puesto 6 resultados en el pagi_cuantos, deberias tener almenos 7 casas en tu bbdd para que esos controles sean visibles.

Sobre tu pregunta de:

Citar
Una pregunta será que debo sustituir en todos lados donde diga "$tabla" por "$_pagi_result".

Decirte que no, no lo sustituyas eso no tiene nada que ver, es decir, esta linea podrías eliminarla "$tabla = mysql_query($_pagi_sql);" Pero como la usas para mostrar el mensaje de cuando no hay resultados, pues te esta siendo útil para eso.

Pero cuando tu en tu código, escribes:

include("paginator.inc.php");

automáticamente dentro del codigo de ese archivo se realiza la consulta.

Resumiendo, no cambies $tabla por $_pagi_result, porque entonces pisaras la variable que se encuentra en el archivo paginator.inc.php y entonces nada funcionará.

Bueno pues eso asegúrate que tienes almenos 7 casas en tu bbdd.

programador independiente

  • Principiante
  • **
  • APR2.COM
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re:Ayuda por favor para la paginación de un sitio web
« Respuesta #16 en: 10 de Septiembre 2014, 00:32 »
Ok enterado amigo dongo lo de la sustitución ya vi los resultados jajajjaaja.

Sí de hecho tengo 8 registros en la base de datos, pero no me salen los controles, sabes desde que momento dejaron de salir los controles? desde que se modificó la línea 174 de paginator.in.php, porque antes si salían.

y he puesto el <br> y el 1 sigue donde mismo.

Saludos, Dios te Bendiga y te Conserve la Salud.

dongo

  • Intermedio
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re:Ayuda por favor para la paginación de un sitio web
« Respuesta #17 en: 10 de Septiembre 2014, 00:44 »
tras la linea:

Código: [Seleccionar]
$_pagi_cuantos = 6;

Añade esta linea:

Código: [Seleccionar]
$_pagi_conteo_alternativo=true;

A ver si así te salen.

programador independiente

  • Principiante
  • **
  • APR2.COM
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re:Ayuda por favor para la paginación de un sitio web
« Respuesta #18 en: 10 de Septiembre 2014, 00:51 »
Vaya amigo eres un genio!!!!!!! si salen y lo hace bien.

Pero  :'( aun los controles me salen hasta arriba a la derecha, bueno la palabra "siguiente" si me sale abajo, pero los numeros me salen arriba, y ya he tratado de acomodarlo y no he podido, si le doy <br> me va pasando de renglon en renglon, es decir por cada br que le doy baja un poco.

dejo 2 imagenes amigo dongo!!!

Nombre muchas gracias amigo, eres un master!!!!!!

Dios te Bendiga y te Conserve la Salud.

programador independiente

  • Principiante
  • **
  • APR2.COM
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re:Ayuda por favor para la paginación de un sitio web
« Respuesta #19 en: 10 de Septiembre 2014, 00:54 »
Aqui dejo la imagen 2.

 

Sobre la educación, sólo puedo decir que es el tema más importante en el que nosotros, como pueblo, debemos involucrarnos.

Abraham Lincoln (1808-1865) Presidente estadounidense.

aprenderaprogramar.com: Desde 2006 comprometidos con la didáctica y divulgación de la programación

Preguntas y respuestas

¿Cómo establecer o cambiar la imagen asociada (avatar) de usuario?
  1. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Pulsa en perfil --> perfil del foro
  3. Elige la imagen personalizada que quieras usar. Puedes escogerla de una galería de imágenes o subirla desde tu ordenador.
  4. En la parte final de la página pulsa el botón "cambiar perfil".