El cálculo nos da el siguiente resultado:
Nº alimento| Nombre Alimento | Volumen alimento | Calorías alimento | cal/ud vol
1 | Pan redondo | 150 ml | 150 cal | 1
2 | Bistec magro | 80 ml | 145 cal | 1,8125
3 | Bistec ternera | 95 ml | 145 cal | 1,5263
4 | Lechuga cruda | 205 ml | 85 cal | 0,4146
5 | Tomate asado | 55 ml | 60 cal | 1,0909
6 | Tortilla francesa | 190 ml | 210 cal | 1,1053
7 | Pescado crudo | 70 ml | 105 cal | 1,5
8 | Mango maduro | 60 ml | 35 cal | 0,5833
9 | Morcilla serrana | 200 ml | 435 cal | 2,175
10 | Pimiento verde | 50 ml | 35 cal | 0,7
11 | Pimiento rojo | 50 ml | 35 cal | 0,7
12 | Longaniza | 20 ml | 135 cal | 6,75
13 | Shushi | 90 ml | 155 cal | 1,722
Hemos hecho el cálculo pero todavía no hemos ordenado los alimentos por calorías aportadas por unidad de volumen, que es lo siguiente que hemos de hacer.