Autor Tema: html post php me corta una cadena de texto por el primer espacio value comillas  (Leído 20574 veces)

jeremiasclavel

  • Sin experiencia
  • *
  • APR2.COM
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Hola tengo un formulario que envio por el metodo post y trato de recuperar un texto enviado con php mediante una variable. Sin embargo php me corta la cadena y en vez de sacarme la cadena entera me saca solo la primera palabra. Agradezco la ayuda.
« Última modificación: 21 de Abril 2019, 21:22 por Ogramar »

Mastermind

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 540
    • Ver Perfil
Re:problema post php me corta una cadena de texto por el primer espacio
« Respuesta #1 en: 28 de Marzo 2013, 10:15 »
Es probable que tengas alguna parte del código con errores, pega el código para que podamos verlo los demás  ::)

jeremiasclavel

  • Sin experiencia
  • *
  • APR2.COM
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re:problema post php me corta una cadena de texto por el primer espacio
« Respuesta #2 en: 30 de Marzo 2013, 09:23 »
este es el codigo del form:

Código: [Seleccionar]
<form ACTION="arrancaroperacion.php" METHOD="post" ENCTYPE="application/x-www-form-urlencoded" >
<!--Num_operacion --><input name="npedido" type=hidden value=<?php echo $npedido?>> <br>
<!--Importe --> <input name="importe" type=hidden value=<?php echo $_POST['importe']; ?>>
<!--npedido --> <input name="npedido" type=hidden value=<?php echo $npedido?>>
<!--language --> <input name="language" type=hidden value=<?php echo $lang?>>
<!--nombre_comprador --> <input name="nombre" type=hidden value=<?php echo $nombre?>>
<!--telefono_comprador --> <input name="tlfn" type=hidden value=<?php echo $tlfn?>>
<!--email_comprador --> <input name="email" type=hidden value=<?php echo $email?>>
<!--descripcion --> <input name="descripcion" type=hidden value=<?php echo $descripcion?>>
<script language=javascript> lanzar();</script>
</form>


Mastermind

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 540
    • Ver Perfil
Re:problema post php me corta una cadena de texto por el primer espacio
« Respuesta #3 en: 01 de Abril 2013, 11:17 »
¿cual es el campo o texto que te da problemas?

jeremiasclavel

  • Sin experiencia
  • *
  • APR2.COM
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re:problema post php me corta una cadena de texto por el primer espacio
« Respuesta #4 en: 03 de Abril 2013, 10:58 »
mira el problema lo tengo con el campo descripcion si por ejemplo escribo "cortadora eléctrica de 2000 Kw con motor de dos tiempos" solo me saca el texto "cortadora", es decir la primera palabra

Mastermind

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 540
    • Ver Perfil
Re:problema post php me corta una cadena de texto por el primer espacio
« Respuesta #5 en: 05 de Abril 2013, 08:08 »
He estado haciendo pruebas y efectivamente se produce el corte de la cadena; la solución que he encontrado es:

En esta línea: <!--descripcion --> <input name="descripcion" type=hidden value=<?php echo $descripcion; ?>>


Hay que añadir comillas así:

<!--descripcion --> <input name="descripcion" type=hidden value="<?php echo $descripcion; ?>">


Enrique González Gutiérrez

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 1279
  • Tao Te Ching
    • Ver Perfil
Re:problema post php me corta una cadena de texto por el primer espacio
« Respuesta #6 en: 05 de Abril 2013, 21:28 »
Buenas,

Para que todo quede correctamente, debemos utilizar comillas en cada atributo de la etiqueta:

<!--descripcion --> <input name="descripcion" type="hidden" value="<?php echo $descripcion; ?>">

type="hidden" también debería llevar aunque funcione...

Un saludo.
Responsable de departamento técnico de aprenderaprogramar.com

jeremiasclavel

  • Sin experiencia
  • *
  • APR2.COM
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re:problema post php me corta una cadena de texto por el primer espacio
« Respuesta #7 en: 06 de Abril 2013, 13:46 »
Gracias por la ayuda, ahora sí funciona!!!!

 

Sobre la educación, sólo puedo decir que es el tema más importante en el que nosotros, como pueblo, debemos involucrarnos.

Abraham Lincoln (1808-1865) Presidente estadounidense.

aprenderaprogramar.com: Desde 2006 comprometidos con la didáctica y divulgación de la programación

Preguntas y respuestas

¿Cómo establecer o cambiar la imagen asociada (avatar) de usuario?
  1. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Pulsa en perfil --> perfil del foro
  3. Elige la imagen personalizada que quieras usar. Puedes escogerla de una galería de imágenes o subirla desde tu ordenador.
  4. En la parte final de la página pulsa el botón "cambiar perfil".