Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - brijan007

Páginas: [1]
1
Comunidad / formateo de un select
« en: 06 de Mayo 2020, 10:03 »
buenos días,
presenté un primer tema al cual no recibí ninguna respuesta, lo solucioné por mi cuenta y me ofrecí a ayudar a quien pudiera tener un problema similar, tampoco tuve respuesta.
pido ayuda otra vez, espero tener más suerte.
PROBLEMA:
hago un SELECT extraigo correctamente los datos solicitados pero no puedo tratarlos, formatearlos, para que apare<can de forma atractiva en la web. los datos aparecen unos encima de otros, solo consigo que aparezcan en forma de tabla, los títulos en una línea horizontal y debajo los datos, evidentemente este formato, por la extensi´`on de los campos, no es practicable, me complacería que aparecieran, más o menos así:
<table>
<tr>
<td>nombre del campo</><td>dato</td>
</tr>
<tr>
<td>nombre del campo</><td>dato</td>
</tr></table>
y así sucesivamente.
gracias a quien me eche un cable.

2
Comunidad / Re:Seleccionar datos de mysql
« en: 28 de Abril 2020, 16:11 »
bueno, parece que he tenido bastantes visitas pero ninguna respuesta.
os comunico que he resuelto mi problema y, si alguien le interesa el cómo, puede dirigirse a mí y le contestaré con explicaciones.

3
Comunidad / Re:Seleccionar datos de mysql
« en: 28 de Abril 2020, 16:09 »
buenos días,
estoy desarrollando una página inmobiliaria. he creado una base de datos mysql donde ingreso las propiedades mediante un archivo HTML que envía datos a otro PHP. en apariencia funciona, pero no me sirve. cuando un SELECT, me ofrece todas las propiedades ingresadas en la base de datos. necesito que me saque sólo aquellas que se correspondan con la selección efectuada, por ejemplo, si pongo "Marbella" necesito que me ofrezca tan solo las de Marbella.
pongo los códigos utilizados:
Código: [Seleccionar]
<table align=center font="Century Gothic" height=100 cellSpacing=0 cellPadding=1 width=800 border=0 style="HEIGHT: 100px; WIDTH: 800px" background="">


<form action="check-property.php" method="post">
 

  <tr>
 
    <td><font color=#0080ff
      face="Century Gothic"><strong>Property Title:</strong></font></td>
    <td style="WIDTH: 850px" width=850><input name="property_title"
      style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 664px"><font
      face="Century Gothic"><strong></strong></font></td></tr>
  <tr>
    <td><font
      face="Century Gothic"><strong>Price:</strong></font></td>
    <td><input name="price" style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 663px" size=23
     ><font
      face="Century Gothic"><strong></strong></font></td></tr>
  <tr>
    <td><font color=#0080ff
      face="Century Gothic"><strong>Property Text:</strong></font></td>
    <td><input name="property_text" style="HEIGHT: 146px; WIDTH: 664px"
     ><font
      face="Century Gothic"><strong></strong></font></td></tr>
   <tr>
     <td>

  <p>
    <font color=#0080ff
      face="Century Gothic"><strong>Location:</strong></font></p></td>
    <td><select name="location" style="WIDTH: 664px">
      <option>Select your option</option>
      <option>Málaga</option>
  <option>Torremolinos</option>
  <option>Benalmádena</option>
  <option>Fuengirola</option>
  <option>Marbella</option>
  <option>Estepona</option>
    </select>
    </td></tr>
  <tr>
    <td><font color=#0080ff
      face="Century Gothic"><strong>Sub Location:</strong></font></td>
    <td><input name="sub_location" style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 664px" size=21
     ><font
      face="Century Gothic"><strong></strong></font></td></tr>
  <tr>
     <td>

  <p>
    <font color=#0080ff
      face="Century Gothic"><strong>Property type:</strong></font></p></td>
    <td><select name="property_type" style="WIDTH: 664px">
      <option>Select your option</option>
      <option>Individual villa</option>
  <option>Town house</option>
  <option>Apartment</option>
  <option>Commercial</option>
  <option>Land</option>
  <option>Construction</option>
    </select>
    </td></tr>
  <tr>
    <td><font color=#0080ff
      face="Century Gothic"><strong>Status:</strong></font> </td>
    <td><input name="status" style="HEIGHT: 65px; WIDTH: 664px" size=22
     ><font
      face="Century Gothic"><strong></strong></font></td></tr>
  <tr>
    <td><font
      face="Century Gothic"><strong>No. bedrooms:</strong></font></td>
    <td><input name="no_bedrooms" style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 665px"
     ><font
      face="Century Gothic"><strong></strong></font></td></tr>
  <tr>
    <td><font color=#0080ff
      face="Century Gothic"><strong>No. bathrooms:</strong></font></td>
    <td><input name="no_bathrooms" style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 665px"
     ><font
      face="Century Gothic"><strong></strong></font></td></tr>
  <tr>
    <td><font
      face="Century Gothic"><strong>Garage:</strong></font></td>
    <td><input name="garage" style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 665px"
     ><font
      face="Century Gothic"><strong></strong></font></td></tr>
  <tr>
    <td><font color=#0080ff
      face="Century Gothic"><strong>Area:</strong></font></td>
    <td><input name="area" style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 665px" size=24
     ><font
      face="Century Gothic"><strong></strong></font></td></tr>
  <tr>
    <td><font
      face="Century Gothic"><strong>Browse_images:</strong></font></td>
    <td><input name="browse_images" style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 665px" size=22
     ><font
      face="Century Gothic"><strong></strong></font></td></tr>
  <tr>
    <td><font color=#0080ff
      face="Century Gothic"><strong>Add video:</strong></font></td>
    <td><input name="ad_video" style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 665px" size=21
     ></td></tr>
  <tr>
<td><font
face="Century Gothic"><strong>Select option:</strong></font></td>
        <td>
        <p><input type="checkbox" name="air_conditioning"> Air condition:<br>
        <input type="checkbox" name="bedding"> Bedding:<br>
        <input type="checkbox" name="balcony"> Balcony<br>
        <input type="checkbox" name="cable_TV"> Cable_TV:<br>
<input type="checkbox" name="internet"> Internet:<br>
    <input type="checkbox" name="parking"> Parking:<br>
<input type="checkbox" name="lift"> Lift:<br>
<input type="checkbox" name="pool"> Pool:<br>
        <input type="checkbox" name="dishwasher"> Dishwasher:<br>
<input type="checkbox" name="toaster"> Toaster:</p></td></tr>
      </table>
  <p align="center" ><input face="Century Gothic" name="guardar" value="Guardar" type="submit"><br></form></p>
ése es el archivo HTML, a continuación pongo el PHP
Código: [Seleccionar]
<?php
$connect
=mysql_connect("costadelsol","properties","realestate","khpscentexs");
if (
$connect) {
echo "conexion exitosa. <br />";

}
$ID$_POST ['id'];
$Reference$_POST ['reference'];
$Property_Title$_POST ['property_title'];
$Price$_POST ['price'];
$Property_Text$_POST ['property_text'];
$Location$_POST ['location'];
$Sublocation$_POST ['sub_location'];
$Property_Type$_POST ['property_type'];
$Status$_POST ['status'];
$Bedrooms$_POST ['no_bedrooms'];
        
$Bathrooms$_POST ['no_bathrooms'];
        
$Garage$_POST ['garage'];
$Area$_POST ['area'];
    $Browse_images$_POST ['browse_images'];
    $Add_video$_POST ['ad_video'];
    $Air_condition$_POST ['air_conditioning'];
    $Bedding$_POST ['bedding'];
    $Balcony$_POST ['balcony'];
    $Cable_TV$_POST ['cable_TV'];
    $Internet$_POST ['internet'];
    $Parking$_POST ['parking'];
    $Lift$_POST ['lift'];
    $Pool$_POST ['pool'];
    $Dish_Washer$_POST ['dishwaher'];
    $Toaster$_POST ['toaster'];
    
$consulta="SELECT * from properties values ('$ID','$reference','$property_title','$price','$property_text','$location','$sub_location','$property_type','$status','$no_bedrooms','$no_bathroomsno_bathrooms','$garage','$area', '$browse_images', '$ad_video', '$air_conditioning', ,'$bedding', '$balcony', '$cable_TV', '$internet', '$parking', '$lift', '$pool', '$dishwasher', '$toaster' )";

$resultado=mysqli_query($connect,$consulta);


$servername "localhost";
$username "realestate";
$password "khpscentexs";
$dbname "costadelsol";
function 
mostrarDatos ($resultados) {
if (
$resultados !=NULL) {
echo 
"- ID: ".$resultados['ID']."<br/>";
echo 
"- Reference: ".$resultados['reference']."<br/>";
echo 
"- Property_Title: ".$resultados['property_title']."<br/>";
echo 
"- Price: ".$resultados['price']."<br/>";
echo 
"- Property_Text : ".$resultados['property_text']."<br/>";
echo 
"- Location : ".$resultados['location']."<br/>";
echo 
"- Sub_Location: ".$resultados['sub_location']."<br/>";
echo 
"- Property_Type: ".$resultados['property_type']."<br/>";
echo 
"- Status: ".$resultados['status']."<br/>";
echo 
"- No_Bedrooms: ".$resultados['no_bedrooms']."<br/>";
echo 
"- No_Bathrooms: ".$resultados['no_bathrooms']."<br/>";
echo 
"- Garage: ".$resultados['garage']."<br/>";
echo 
"- Area: ".$resultados['area']."<br/>";
echo 
"- Browse_Images: ".$resultados['browse_images']."<br/>";
echo 
"- Add_Video: ".$resultados['ad_viseo']."<br/>";
echo 
"- Air_Condition: ".$resultados['air_conditioning']."<br/>";
echo 
"- Bedding: ".$resultados['bedding']."<br/>";
echo 
"- Balcony: ".$resultados['balcony']."<br/>";
echo 
"- Cable_TV: ".$resultados['cable_TV']."<br/>";
echo 
"- Internet: ".$resultados['internet']."<br/>";
echo 
"- Parking: ".$resultados['parking']."<br/>";
echo 
"- Lift: ".$resultados['lift']."<br/>";
echo 
"- Pool: ".$resultados['pool']."<br/>";
echo 
"- Dish_Washer: ".$resultados['dishwasher']."<br/>";
echo 
"- Toaster: ".$resultados['toaster']."<br/>";



echo 
"**********************************<br/>";}
else {echo 
"<br/>No hay más datos!!! <br/>";}
}
$link mysqli_connect($servername,$username,$password);
mysqli_select_db($link$dbname);
$tildes $link->query("SET NAMES 'utf8'"); //Para que se muestren las tildes correctamente
$result mysqli_query($link"SELECT * FROM properties");
while (
$fila mysqli_fetch_array($result)){
mostrarDatos($fila);
}
mysqli_free_result($result);
mysqli_close($link);
?>
gracias a quien me eche un cable, lo necesito

4
Comunidad / Seleccionar datos de mysql
« en: 21 de Abril 2020, 08:37 »
buenos días,
estoy desarrollando una página inmobiliaria. he creado una base de datos mysql donde ingreso las propiedades mediante un archivo HTML que envía datos a otro PHP. en apariencia funciona, pero no me sirve. cuando un SELECT, me ofrece todas las propiedades ingresadas en la base de datos. necesito que me saque sólo aquellas que se correspondan con la selección efectuada, por ejemplo, si pongo "Marbella" necesito que me ofrezca tan solo las de Marbella.
pongo los códigos utilizados:
Código: [Seleccionar]
<table align=center font="Century Gothic" height=100 cellSpacing=0 cellPadding=1 width=800 border=0 style="HEIGHT: 100px; WIDTH: 800px" background="">


<form action="check-property.php" method="post">
 

  <tr>
 
    <td><font color=#0080ff
      face="Century Gothic"><strong>Property Title:</strong></font></td>
    <td style="WIDTH: 850px" width=850><input name="property_title"
      style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 664px"><font
      face="Century Gothic"><strong></strong></font></td></tr>
  <tr>
    <td><font
      face="Century Gothic"><strong>Price:</strong></font></td>
    <td><input name="price" style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 663px" size=23
     ><font
      face="Century Gothic"><strong></strong></font></td></tr>
  <tr>
    <td><font color=#0080ff
      face="Century Gothic"><strong>Property Text:</strong></font></td>
    <td><input name="property_text" style="HEIGHT: 146px; WIDTH: 664px"
     ><font
      face="Century Gothic"><strong></strong></font></td></tr>
   <tr>
     <td>

  <p>
    <font color=#0080ff
      face="Century Gothic"><strong>Location:</strong></font></p></td>
    <td><select name="location" style="WIDTH: 664px">
      <option>Select your option</option>
      <option>Málaga</option>
  <option>Torremolinos</option>
  <option>Benalmádena</option>
  <option>Fuengirola</option>
  <option>Marbella</option>
  <option>Estepona</option>
    </select>
    </td></tr>
  <tr>
    <td><font color=#0080ff
      face="Century Gothic"><strong>Sub Location:</strong></font></td>
    <td><input name="sub_location" style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 664px" size=21
     ><font
      face="Century Gothic"><strong></strong></font></td></tr>
  <tr>
     <td>

  <p>
    <font color=#0080ff
      face="Century Gothic"><strong>Property type:</strong></font></p></td>
    <td><select name="property_type" style="WIDTH: 664px">
      <option>Select your option</option>
      <option>Individual villa</option>
  <option>Town house</option>
  <option>Apartment</option>
  <option>Commercial</option>
  <option>Land</option>
  <option>Construction</option>
    </select>
    </td></tr>
  <tr>
    <td><font color=#0080ff
      face="Century Gothic"><strong>Status:</strong></font> </td>
    <td><input name="status" style="HEIGHT: 65px; WIDTH: 664px" size=22
     ><font
      face="Century Gothic"><strong></strong></font></td></tr>
  <tr>
    <td><font
      face="Century Gothic"><strong>No. bedrooms:</strong></font></td>
    <td><input name="no_bedrooms" style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 665px"
     ><font
      face="Century Gothic"><strong></strong></font></td></tr>
  <tr>
    <td><font color=#0080ff
      face="Century Gothic"><strong>No. bathrooms:</strong></font></td>
    <td><input name="no_bathrooms" style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 665px"
     ><font
      face="Century Gothic"><strong></strong></font></td></tr>
  <tr>
    <td><font
      face="Century Gothic"><strong>Garage:</strong></font></td>
    <td><input name="garage" style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 665px"
     ><font
      face="Century Gothic"><strong></strong></font></td></tr>
  <tr>
    <td><font color=#0080ff
      face="Century Gothic"><strong>Area:</strong></font></td>
    <td><input name="area" style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 665px" size=24
     ><font
      face="Century Gothic"><strong></strong></font></td></tr>
  <tr>
    <td><font
      face="Century Gothic"><strong>Browse_images:</strong></font></td>
    <td><input name="browse_images" style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 665px" size=22
     ><font
      face="Century Gothic"><strong></strong></font></td></tr>
  <tr>
    <td><font color=#0080ff
      face="Century Gothic"><strong>Add video:</strong></font></td>
    <td><input name="ad_video" style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 665px" size=21
     ></td></tr>
  <tr>
<td><font
face="Century Gothic"><strong>Select option:</strong></font></td>
        <td>
        <p><input type="checkbox" name="air_conditioning"> Air condition:<br>
        <input type="checkbox" name="bedding"> Bedding:<br>
        <input type="checkbox" name="balcony"> Balcony<br>
        <input type="checkbox" name="cable_TV"> Cable_TV:<br>
<input type="checkbox" name="internet"> Internet:<br>
    <input type="checkbox" name="parking"> Parking:<br>
<input type="checkbox" name="lift"> Lift:<br>
<input type="checkbox" name="pool"> Pool:<br>
        <input type="checkbox" name="dishwasher"> Dishwasher:<br>
<input type="checkbox" name="toaster"> Toaster:</p></td></tr>
      </table>
  <p align="center" ><input face="Century Gothic" name="guardar" value="Guardar" type="submit"><br></form></p>
ése es el archivo HTML, a continuación pongo el PHP
Código: [Seleccionar]
<?php
$connect
=mysql_connect("costadelsol","properties","realestate","khpscentexs");
if (
$connect) {
echo "conexion exitosa. <br />";

}
$ID$_POST ['id'];
$Reference$_POST ['reference'];
$Property_Title$_POST ['property_title'];
$Price$_POST ['price'];
$Property_Text$_POST ['property_text'];
$Location$_POST ['location'];
$Sublocation$_POST ['sub_location'];
$Property_Type$_POST ['property_type'];
$Status$_POST ['status'];
$Bedrooms$_POST ['no_bedrooms'];
        
$Bathrooms$_POST ['no_bathrooms'];
        
$Garage$_POST ['garage'];
$Area$_POST ['area'];
    $Browse_images$_POST ['browse_images'];
    $Add_video$_POST ['ad_video'];
    $Air_condition$_POST ['air_conditioning'];
    $Bedding$_POST ['bedding'];
    $Balcony$_POST ['balcony'];
    $Cable_TV$_POST ['cable_TV'];
    $Internet$_POST ['internet'];
    $Parking$_POST ['parking'];
    $Lift$_POST ['lift'];
    $Pool$_POST ['pool'];
    $Dish_Washer$_POST ['dishwaher'];
    $Toaster$_POST ['toaster'];
    
$consulta="SELECT * from properties values ('$ID','$reference','$property_title','$price','$property_text','$location','$sub_location','$property_type','$status','$no_bedrooms','$no_bathroomsno_bathrooms','$garage','$area', '$browse_images', '$ad_video', '$air_conditioning', ,'$bedding', '$balcony', '$cable_TV', '$internet', '$parking', '$lift', '$pool', '$dishwasher', '$toaster' )";

$resultado=mysqli_query($connect,$consulta);


$servername "localhost";
$username "realestate";
$password "khpscentexs";
$dbname "costadelsol";
function 
mostrarDatos ($resultados) {
if (
$resultados !=NULL) {
echo 
"- ID: ".$resultados['ID']."<br/>";
echo 
"- Reference: ".$resultados['reference']."<br/>";
echo 
"- Property_Title: ".$resultados['property_title']."<br/>";
echo 
"- Price: ".$resultados['price']."<br/>";
echo 
"- Property_Text : ".$resultados['property_text']."<br/>";
echo 
"- Location : ".$resultados['location']."<br/>";
echo 
"- Sub_Location: ".$resultados['sub_location']."<br/>";
echo 
"- Property_Type: ".$resultados['property_type']."<br/>";
echo 
"- Status: ".$resultados['status']."<br/>";
echo 
"- No_Bedrooms: ".$resultados['no_bedrooms']."<br/>";
echo 
"- No_Bathrooms: ".$resultados['no_bathrooms']."<br/>";
echo 
"- Garage: ".$resultados['garage']."<br/>";
echo 
"- Area: ".$resultados['area']."<br/>";
echo 
"- Browse_Images: ".$resultados['browse_images']."<br/>";
echo 
"- Add_Video: ".$resultados['ad_viseo']."<br/>";
echo 
"- Air_Condition: ".$resultados['air_conditioning']."<br/>";
echo 
"- Bedding: ".$resultados['bedding']."<br/>";
echo 
"- Balcony: ".$resultados['balcony']."<br/>";
echo 
"- Cable_TV: ".$resultados['cable_TV']."<br/>";
echo 
"- Internet: ".$resultados['internet']."<br/>";
echo 
"- Parking: ".$resultados['parking']."<br/>";
echo 
"- Lift: ".$resultados['lift']."<br/>";
echo 
"- Pool: ".$resultados['pool']."<br/>";
echo 
"- Dish_Washer: ".$resultados['dishwasher']."<br/>";
echo 
"- Toaster: ".$resultados['toaster']."<br/>";



echo 
"**********************************<br/>";}
else {echo 
"<br/>No hay más datos!!! <br/>";}
}
$link mysqli_connect($servername,$username,$password);
mysqli_select_db($link$dbname);
$tildes $link->query("SET NAMES 'utf8'"); //Para que se muestren las tildes correctamente
$result mysqli_query($link"SELECT * FROM properties");
while (
$fila mysqli_fetch_array($result)){
mostrarDatos($fila);
}
mysqli_free_result($result);
mysqli_close($link);
?>
gracias a quien me eche un cable, lo necesito

5
Comunidad / ingreso en el foro
« en: 21 de Abril 2020, 08:28 »
nuevo en el foro, interesado en la programación, cierta experiencia, pero con deseos de aprender y desarrollar.
un saludo

Páginas: [1]

Sobre la educación, sólo puedo decir que es el tema más importante en el que nosotros, como pueblo, debemos involucrarnos.

Abraham Lincoln (1808-1865) Presidente estadounidense.

aprenderaprogramar.com: Desde 2006 comprometidos con la didáctica y divulgación de la programación

Preguntas y respuestas

¿Cómo establecer o cambiar la imagen asociada (avatar) de usuario?
  1. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Pulsa en perfil --> perfil del foro
  3. Elige la imagen personalizada que quieras usar. Puedes escogerla de una galería de imágenes o subirla desde tu ordenador.
  4. En la parte final de la página pulsa el botón "cambiar perfil".